Receita Francesa

Crepe francês

Tempo de preparo 20min
- Rendimento 6 porções


Ingredientes

 

Massa:

1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de água
1 ovo
Óleo


Recheio:

Frutas (qualquer fruta do seu gosto)
Nutella
Açúcar
Canela em pó

 

MODO DE PREPARO 

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, água e ovo
  2. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira que não grude
  3. Coloque 1 concha cheia da massa e espalhe na firgideira e quando uma parte estiver boa vire a outra, como se fosse um omelete
  4. Depois de pronto, coloque em um prato, espere esfriar um pouco e espalhe a nutella e coloque a fruta, é bom colocar a fruta na metade da panqueca para melhor fechar
  5. Se quiser pode misturar um pouco de canela com acucar e jogar em cima
  6. Pode comer junto com sorvete, fica uma delícia

 

 

 

 

 

 

 

Experimente essa receita com esse produto: Frigideira antiaderente Clarity 24 vermelha c/ tampa de vidro Eirilar