Itália

 

Receitas

Macarrão Bolonhesa

       

 

   

INGREDIENTES

Tempo de preparo 45 minutos.
Rendimento: 6 porções
  • -1 Cebola
  • -1 colher de sopa de azeite de oliva
  • -5 azeitonas verdes picadas
  • -2 latas de molho de tomate pronto
  • -2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • -1 cenoura
  • -2 tomates picados
  • -500g de Macarrão
  • -500g de Carne Moída

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
  4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
  5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado