Caçarola 2 Alças 24Cm Inox Allegra Tramontina

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

Caçarola de 2 alças 24cm de inox, linha Allegra Tramontina
Registe-se para ser notificado quando este produto estiver em estoque

Disponibilidade: Sem estoque

R$217,50

Enviamos seu pedido em até 5 dia útil. Leia mais...

Mais informações? Ligue para (11) 2081-4141.

Assine nossa Newsletter e receba todas as ofertas e novidades antes de todo mundo. 

Venha nos visitar! Rua Firmiano Pinto, 72, Brás, São Paulo/SP (Altura do número 700 da Av Celso Garcia, a 50m do Templo de Salomão)

Descrição do Produto

Detalhes

- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. - Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. - Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Informações Adicionais

Informações Adicionais

Blackfriday Não
Primavera Não

Resenhas

Escrever sua própria revisão

Você está revisando: Caçarola 2 Alças 24Cm Inox Allegra Tramontina

Etiquetas de Produto

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.